EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2953  30

 Следствие получило данные, позволяющие квалифицировать события под Радой как теракт, - Шокин

Совместная следственная группа получила дополнительные данные, которые позволяют квалифицировать события у Верховной Рады 31 августа как подготовку, организацию и проведение теракта.

Об этом заявил генпрокурор Украины Виктор Шокин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в броске гранаты под Радой Гуменюк не признает своей вины, - адвокат

"По информации от генерального прокурора, совместная следственная группа, которая вчера в оперативном порядке была создана по поручению президента, получила дополнительные данные, которые позволяют квалифицировать вчерашние действия злоумышленников во время провокаций у Верховной Радой как подготовку, организацию и проведение террористического акта", - сообщает пресс-служба президента Украины по итогам первого отчета руководителей силовых ведомств о расследовании событий у парламента 31 августа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Политические "божки и князьки" ответят за вооруженное столкновение под Радой, - Порошенко

Шокин также заверил, что следствие должно завершиться в кратчайшие сроки. "Уже есть 4 человека, которым объявлены подозрения. Еще многим участникам будут объявлены подозрения сегодня-завтра", - сказал он, выразив при этом убеждение, что "скоро все узнают и заказчиков, и организаторов, и исполнителей этих преступлений".
VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGemRFTXpNRmxFVW1rNVEzbG1Ua2RETUV4WVVtZE9RM2N3VEhKU1oyNTZVbWRrUXpjd1RGaFJkRTVIUWpCWlRGRnpkRU0wTUV4V09EQktURkZ2U0hwUmF6bERaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх