EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  9640  137
Материалы по теме:

 По факту событий под Радой задержан еще один боец "Сичи", – комбат

помимо Игоря Гуменюка по итогам событий возле Верховной Рады 31 августа задержан еще один боец батальона по подозрению в соучастии в столкновениях с правоохранителями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом командир батальона МВД "Сич" Александр Писаренко заявил на брифинге во вторник в Киеве.

Читайте также: Прощание с погибшим бойцом Нацгвардии Игорем Дебриным состоится завтра

"Да, он задержан по подозрению в соучастии. Больше информации у меня нет. Пока идет следствие, я не имею права вмешиваться", - сказал комбат.

Писаренко отметил, что задержанный взят под стражу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержанного за участие в беспорядках под ВР журналиста Артема Фурманюка пытаются представить жертвой милиции. ФОТО НАПАДЕНИЯ НА МИЛИЦИЮ + ВИДЕО

Напомним, после столкновений между протестующими и правоохранителями под стенами парламента в понедельник, в ходе которых в порядки силовиков было брошено взрывное устройство, предположительно, боевая граната, был задержан Гуменюк. Правоохранители подозревают, что именно он бросил гранату, от разрыва которой получили множественные ранения и погибли бойцы Нацгвардии.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRreDVMMUZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNsbVRrTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJaVEZGMmRFTTNNRXh5VVhaa1F5c3dURXhSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJrNURVekJLVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх