EN|RU|UK
 Происшествия
  10209  160
Материалы по теме:

 В Нацгвардии подтвердили смерть военнослужащего Александра Костыны

В Национальной Гвардии Украины подтвердили смерть третьего военнослужащего, который скончался сегодня от ранений, полученных в результате взрыва под Верховной Радой Украины 31 августа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт НГУ, солдат срочной службы Костына Александр Сергеевич получил тяжелые осколочные ранения в результате взрыва. У парня была открытая черепно-мозговая травма и проникающее ранение грудной клетки.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В военнослужащих под ВР бросили боевую гранату: есть тяжело раненные, - Геращенко. ФОТОрепортаж

Почти сутки юноша находился в коме в крайне тяжелом состоянии. Медики Александровской клинической больницы г. Киева до последнего боролись за жизнь гвардейца, однако тяжелые раны оказались несовместимыми с жизнью.

Александр проходил службу в воинской части 3027 Национальной гвардии Украины. Родился парень в 1995 году на Херсонщине.

Командование и личный состав выражают глубокие соболезнования родным и близким.

Смотрите также: Взрыв гранаты возле Верховной Рады. ВИДЕО
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRreDVMMUZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNsbVRrZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVXdDBRMmRtVGtOa01FeEVVbWgwUXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsSnFUa001TUV4RVVtcDVSRkZ6T1VONU1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх