EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10989  209
Материалы по теме:

 Протестующие не пускали скорую помощь к пострадавшим у Рады, - Порошенко

Президент Петр Порошенко возмущен тем, что перекрытие протестующими улиц в центре Киева 31 августа привело к отсутствию необходимого количества автомобилей скорой помощи для пострадавших в ходе столкновений у здания Верховной Рады.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом он сказал журналистам после посещения раненых правоохранителей в госпитале Министерства внутренних дел.

Читайте также: Еще один военнослужащий Нацгвардии Дмитрий Сластников умер в больнице. Двое бойцов в крайне тяжелом состоянии, - МВД (Обновлено)


"Причина, почему вывозили (раненых) на автобусах "Богдан", штатных автобусах Нацгвардии... заключается в том, что Киев был перекрыт и автомобили скорой помощи просто физически не могли прибыть к месту, где были раненые... Ответственность тех, кто перекрывает дорогу и не пускает скорые... это будет отдельный разговор относительно нарушения законодательства", - отметил Порошенко.

Он подчеркнул, что промедление с транспортировкой раненых милиционеров значительно ухудшило их состояние.

Читайте также: МВД намерено вызвать Тягнибока на допрос по делу столкновений возле Рады

Как сообщалось ранее, трое военнослужащих Национальной гвардии погибли и 141 человек был ранен в результате столкновений у Рады 31 августа.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1IwSXdUSEpSZG5SSFFUQk1SRkpxZVRoMk1Fd3ZVWFowUXpnd1REZFNhV1JIVFdaT1IwSXdXVXhSZG5SRE56Qk1jbEYyWkVNck1FeE1VWFJrUXprd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх