EN|RU|UK
 Происшествия
  1614  18

 Минувшие сутки для украинской армии прошли без потерь, - спикер АТО

Последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на брифинге рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Читайте также: В доме погибшего от взрыва ребенка в Володарском обнаружили гранату от РПГ, - спикер АТО

"Вчера в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - сказал он.

По словам Мотузяника, также не было зафиксировано фактов использования тяжелого вооружения со стороны боевиков.

На Луганщине единственной "горячей точкой" было с. Крымское, где противник совершил две вооруженные провокации в темное время суток.

В донецком направлении несколько неспокойно было вечером на Светлодарской дуге: враг дважды открывал огонь из стрелкового оружия по нашим передовых позициях у Санжаровка и Лозового.

В Горловке, Дзержинске и на юг от них вчера было тихо. Наиболее неспокойно вчера было в районе Донецкого аэропорта, где боевые действия продолжались с 16 до 23 часов. Вблизи Авдеевки и опытно враг до 10 раз открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Также 4 вражеских провокации произошло в Марьинке.

Читайте также: На луганском направлении ухудшается обстановка: боевики сосредоточили минометы и артиллерию на передовой и активно их применяют, - спикер АТО. Карта

В Песках и Красногоровке и выезде из Донецка в сторону Мариуполя вчера было тихо.

На мариупольском направлении уже второй день подряд боевые действия не велись.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcDZVWFowUjBNd1dWQlJkRGxIVURCTU0xRjFUa00yVEhrdlVYWTVReXN3V1V4UmRHUkhRVEJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх