EN|RU|UK
 Происшествия
  37348  219

 Задержанного за участие в беспорядках под ВР журналиста Артема Фурманюка пытаются представить жертвой милиции. ФОТО НАПАДЕНИЯ НА МИЛИЦИЮ + ВИДЕО

В соцсетях активно распространяется фотография задержанного милицией и якобы избитого журналиста Артема Фурманюка. Вместе с тем, эти фотографии датируются 2010 годом и не имеют отношения к нынешним событиям.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Антон Комаров.

"Я не знаю лично Артема Фурманюка. Уверен, что он патриот и порядочный человек. Но мне кажется, что он явно был не в качестве журналиста вчера под Радой.

фурманюк

У журналиста в руках не дубинка, а микрофон или камера. Зачем он тогда представляется журналистом?


- За что они вас били?
- Просто так налетели и начали бить.
мда...
Ну а зачем выдавать фотки 2010 года, когда Артема избили донецкие менты, за фотки 2015 года я даже не буду спрашивать", - написал Комаров и привел примеры использования фотографий 2010 года.
фурманюк

фурманюк

фурманюк



Народный депутат Украины, член фракции БПП Егор Фирсов на своей странице в Facebook также прокомментировал инцидент с задержанным журналистом:

"Всегда разбирайся в любой ситуации!

Несколько часов я вникал в ситуацию вместе с адвокатом журналиста Артема Фурманюка. Следователь хотел вручить ему "липовый" протокол. Я знаю Артема и искренне верил, что в его задержании уж точно произошла ошибка!

Сложно передать, каковы были мои эмоции, когда я увидел это фото...

фурманюк

Боец батальона, журналист, ярый свободовец: кем бы ты ни был, если нарушаешь закон - тебя должны наказать! И я буду первым, кто будет следить за неотвратимостью наказания!", - написал народный депутат.


VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх