EN|RU|UK
 Политика Украины
  843  5

 Генпрокуратура РФ отказала в жалобе по перенесению места заседания суда по делу Надежды Савченко, - адвокат. ДОКУМЕНТ

Решение по поводу перенесения места заседания суда по сфабрикованному делу похищенной и незаконно удерживаемой в РФ украинской военной летчицы Надежды Савченко "обосновано соображениями безопасности".

Так считают в Генпрокуратуре Российской Федерации, сообщил адвокат заложницы путинского режима Надежды Савченко Николай Полозов на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Генпрокуратура ответила на жалобу Савченко о подсудности дела в Донецке. У них все законно и безопасно", - иронизирует он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Адвокат: Тюремщики больше не передают Савченко почту. ФОТО

В ответе российской генпрокуратуры говорится о том, что решение о направлении уголовного дела по обвинению Надежды Савченко для разбирательства в Донецкий городской суд Ростовской области "соответствует положениям статей 31 и 31 УПК РФ".

савченко генпрокуратура отказала

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyWXdURGRSZFRsREt6Qk1abEYyZEVONVRIa3ZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBRVVhSa1F6a3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjME5FVVc5T1Eycz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх