EN|RU|UK
 Происшествия
  3426  30

 Автомобиль с наблюдателями ОБСЕ попал в ДТП на Донетчине, - МВД

Возле города Соледар Донецкой области столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус "ГАЗель", в котором находились наблюдатели спецмиссии ОБСЕ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве водитель сбил двух женщин на переходе и разбил несколько автомобилей, пытаясь скрыться. ФОТОрепортаж (Обновлено)

"ДТП произошло в 17.40 на автодороге "КПП "Танюшенка" - Старобельськ - Артемовск. В "ГАЗели" находились пятеро пассажиров, представители миссии ОБСЕ, которые в сопровождении сотрудников ГАИ направлялись в Соледар из Артемовска", - говорится в сообщении.

"Установлено, что водитель "ГАЗели", который перевозил представителей миссии ОБСЕ, не убедился в безопасности маневра во время осуществления обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся со "Шкодой Октавиа", - добавили в милиции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нероссийская" часть ОБСЕ стремится показывать реальную картину событий на Донбассе. Группа "ИС" готова возобновить сотрудничество с миссией, - Тымчук

При столкновении автомобили получили механические повреждения. В результате ДТП никто не пострадал.
В отношении водителя "ГАЗели" составлен админпротокол по ст.124 "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества" Кодекса Украины об административных правонарушениях.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzVPUTFNd1NsSTRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх