EN|RU|UK
 Политика Украины
  37859  516
Материалы по теме:

 "Я напрямую обвиняю Тягнибока и его партию "Свобода", - Аваков о столкновениях под зданием ВР. ВИДЕО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвиняет в сегодняшних кровавых столкновениях под зданием Верховной Рады в Киеве Всеукраинское объединение "Свобода" и его лидера Олега Тягнибока.

Об этом он заявил на брифинге в понедельник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Загрузка видео...
Видео 5 канал

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тягнибока засняли во время применения силы к бойцу Нацгвардии. ФОТОрепортаж

"Я напрямую обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода". Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция", - отметил Аваков.

Ранее Арсен Аваков сообщил, что в результате столкновений под Радой пострадали около 90 человек, в том числе несколько человек в тяжелом состоянии.

"Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии "Свобода", устроившими драку с Нацгвардией под ВР. Господин Тягнибок, чем "Свобода" отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!", - написал он на своей странице в соцсети "Фейсбук".

Смотрите также: В военнослужащих под ВР бросили боевую гранату: есть тяжело раненные, - Геращенко. ФОТОрепортаж

Позже стало известно, что один из нацгвардейцев, 24-летний Игорь Дебрин скончался в больнице от осколочного ранения в сердце.

"Свобода", в свою очередь, обвинила в столкновениях у стен парламента "действующую власть".

Напомним, журналисты засняли лидера "Свободы" Олега Тягнибока, который был активным участником сегодняшних столкновений под зданием Верховной Рады в Киеве, во время применения силы к бойцу Нацгвардии.


TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsbVRrTnBNRmt2VVhNNVF6a3dUR3BSYzJSREt6Qk1iM1pNT1VOVE1FdENPREJMU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6QXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх