EN|RU|UK
 Происшествия
  8226  158
Материалы по теме:

 Политические лидеры, действия которых привели ко взрыву возле ВР должны взять на себя всю полноту ответственности, - Гройсман

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает компетентные органы немедленно расследовать ранения правоохранителей у Верховной Рады в ходе протестов в понедельник.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Рады.

"Сегодня совершено преступление против наших героев, против тех правоохранителей, которые охраняли покой и Верховную Раду", - подчеркнул Гройсман, отметив, что многие из этих людей были участниками антитеррористической операции, воевали на востоке Украины.

По мнению Гройсмана, полную ответственность за то, что произошло, несут не только те, кто бросил гранату в мирных правоохранителей, но и те, кто их привел туда, кто призывал к неповиновению и кто должен нести политическую ответственность за то, что сегодня произошло.

"Я, как председатель парламента, требую от правоохранителей немедленно найти виновных, арестовать и наказать каждого из них, а политические деятели, которые привели к этому, должны взять на себя всю полноту ответственности", - заявил Гройсман.

Он заверил, что украинские парламентарии сделают все, чтобы оказать помощь всем пострадавшим.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Взрыв гранаты возле Верховной Рады. ВИДЕО
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktVRkpuVGtNck1FeHVVbWRrUXpnd1RFUlJkbE00ZGpCTVRGRjBPVWRCTUZsMlVYTnVlbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх