EN|RU|UK
 Политика Украины
  4740  48
Материалы по теме:

 Луценко: Сегодняшнее голосование не отразится на формате коалиции

Глава фракции БПП Юрий Луценко полностью поддерживает принятие закона № 2217а "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)" в первом чтении.

Об этом он сказал в кулуарах парламента после заседания, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко: "Люди, которые блокируют парламент - не дружат с головой. Договориться с ними не удалось"


"Сегодня у меня нет ни малейшей тревоги, мы сделали правильно проголосовав за", - сказал он.

"Во-первых мы людям даем возможность передать полномочия и ресурсы вниз. Во-вторых, мы дали возможность президенту сохранить мировую антипутинскую коалицию, потому что никаких других союзников, кроме ЕС и США, никаких других рычагов мирового финансового давления на Россию еще не придумал никто", - говорит депутат.

Отвечая на вопрос о том, грозит ли сегодняшнее голосование переформатированием коалиции, Луценко заявил: "Нет, наша коалиция, как мумия в мавзолее, она есть, но лучше ее не трогать. Но голоса будут собираться теми фракциями, которые хотят не пиара, а работы".

Отвечая на вопрос, удастся ли наскрести 300 голосов для окончательного решения о внесении изменений в Конституцию, он заявил: "Не надо ничего скрести. С людьми нужно разговаривать, переубеждать, и голоса найдутся".
TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTmlNRmxRVW1oMFF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYxZEVNck1FeEVVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх