EN|RU|UK
 Политика Украины
  2088  34
Материалы по теме:

 Кабмин ввел Тарана, Марусова и Шевченко в состав комиссии по формированию Нацагентства по предотвращению коррупции

Кабинет министров Украины ввел в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Виктора Тарана, Андрея Марусова и Лесю Шевченко.

Соответствующее распоряжение Кабмина № 862-р от 28 августа 2015 года обнародовано сегодня на сайте правительства, передает Цензор.НЕТ

"Ввести в состав конкурсной комиссии Марусова Андрея Юрьевича, Тарана Виктора Викторовича - представителей общественной организации "Объединение "Центр политических студий и аналитики" и Шевченко Лесю Тарасовну - представителя общественной организации "Фундация "Открытое общество", - говорится в документе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Transparency International Украина: Четырех членов конкурсной комиссии Нацагентства по противодействию коррупции нужно переизбрать. Это явный сговор!

Кроме того, Кабмин вывел из состава конкурсной комиссии Романа Верешу, Олега Самуся и Александра Ружицкого.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzkwUTNjd1dVUlJjMDVET1V4NUwxRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001Wms1RFVUQk1VRkYwWkVNNU1GbE1VbWRrUjBNd1RFeFJkbWxFVVhZNVF5dEpUa012TUZsRVVYUmtRekF3VERkU1ozUkRlVEJaUkZGelRrZEtNRXhZVVhaa1F6UXdXVFJuTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх