EN|RU|UK
 Политика Украины
  16784  129

 Главой управления делами Президента стал "Винницкий перец" - продюсер команды КВН

Назначенный президентом временно исполняющий обязанности руководителя Государственного управлениями делами Сергей Борзов оказался винницким продюсером, известным созданием команды КВН "Винницкие перцы".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Моя Винница".

28 августа Петр Порошенко назначил временно исполняющим обязанности руководителя Государственного управлениями делами Сергея Борзова вместо уволенного днем ранее Сергея Березенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко назначил своим внештатным советником экс-главу ДУСи Березенко

В сети есть интервью с новым врио главы ДУСи Сергеем Борзовым, в котором он рассказывает о своей деятельности.

"Моим стартапом в шоу-бизнесе стала команда КВН "Винницкие перцы". Это мой первый личный проект. Кстати, зарегистрированная торговая марка. Признаюсь, начинал этот проект с четким пониманием, что они должны стать, как минимум, Чемпионами Украины. Параллельно я веду другие проекты, занимаюсь общественной деятельностью. Рад, что часть работы взяла на себя супруга - она курирует организацию общественного питания в Виннице. И это мне развязало руки, и я могу работать в тех направлениях, которые мне интересны", - рассказал Борзов.

"Представьте, приезжаешь в город, никого не знаешь и подходят люди, потому что я - главный. И за пять минут я должен узнать о каждом, что за человек стоит передо мной. Задаю несколько наводящих вопросов и картинка для меня складывается… Наверное, сказывается опыт - я "читаю" людей: в 19 лет я поехал с Гарриком Мартиросяном в Одессу и с этого "вояжа" началась моя организаторская карьера", - хвалит себя врио главы ДУСи.

"Шанс есть у каждого, но не каждый может его реализовать. Ведь мы не знаем, как сложится наша жизнь на ближайшие 10-15 лет. Бесспорно, успешные люди, это особый "сплав" - и склад ума, и работоспособность, и коммуникативные навыки… Для меня всегда было основным добиваться поставленных целей и задач. И в этом я должен быть лучшим, чтобы сделать шаг на следующую ступень. Успех, он окрыляет. И нельзя останавливаться на достигнутом. Думаю, во мне "живут" два "вечных двигателя", вместо положенного одного, которые заставляют меня делать лучше, ярче. Это ком, "внутренний живчик", он идет по нарастающей. Мой алгоритм: цель-задачи-цель. Успех - это "фрешница" - состояние покореженного лимона, когда из тебя выжаты все соки. И прилив новой энергии, желание идти дальше", - продолжил Борзов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко назначил Борзова исполняющим обязанности руководителя Госуправления делами

"Считаю, что нужно, чтобы в Виннице была своя сборная команда КВН, которая будет представлять город и в Украине, и на международной арене. В названии обязательно должно звучать "Винница", это станет фишкой, брендом. Начнет команда свою "жизнь" в Лигах международного союза КВН. А затем - гастроли по всему миру, чтобы наш город знали во всех уголках земного шара", - рассказал о своих тогдашних планах продюсер.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1NGRjJkRWRCTUV4bVVYWjBRM2xNZVM5UmJFNURhakJMU0ZKcU0zcFJhM1JETkRCTU0xRjJaRU0wTUZsaVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх