EN|RU|UK
 Происшествия
  38275  173

 Милиция задержала тракториста, который "открыл" ворота в "замок" Кивалова в Одессе, - "Думская". ФОТО (обновлено)

У здания Шевченковского райотдела милиции на Канатной улице собирались несколько десятков активистов патриотических организаций.

Как сообщает координатор "Совета общественной безопасности" Юрий Козариз, они требуют отпустить водителя трактора, который вчера "открыл" ворота Дома приемов МГУ на 8-ой станции Фонтана, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую".

Что предъявляют трактористу, Козариз не уточняет, но, по последним данным, активисты нашли общий язык с правоохранителями. "Пока попросили никого не выдвигаться к Шевченковскому райотделу, ситуация с трактористом под контролем", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Одесские евромайдановцы открыли для общественности дом Кивалова, более известный как "замок Гарри Поттера". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По информации "Автомайдана", водителя трактора держали в райотделе более трех часов: "Незаконно держат под стражей, адвоката ему за все это время не предоставили, но отпечатки пальцев уже быстренько успели откатать".

"Задержаны активисты Автомайдана в Одессе, которые участвовали в акции возле Дома Кивалова и делали проход к морю свободным для жителей Одессы. Среди них Сергей Хаджинов, Виталий Уманец, Евгений Резвушкин и другие. Часть активистов должны были ехать на акцию под ВР сегодня. Вопрос, почему Саакашвили никто не задерживал с домом Хмельницкого?", - написал позже в своем Фейсбуке Алексей Гриценко.

кивалов

кивалов
Фото Автомайдан
VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaYWxKbmRFZEVNRmxFVVhaSWVsRnpUa041TUZsTVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх