EN|RU|UK
 Политика Украины
  8175  118

 Климкин: Работа над списком "Сенцова-Савченко" уже началась

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что ведется работа по подготовке списка "Сенцова-Савченко" с европейскими и американскими коллегами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом он сказал в эфире телеканала "Интер" в воскресенье, 30 августа.

"Мы уже начали работать над этим списком - кто непосредственно виноват. Я считаю, что список "Сенцова-Савченко" нам однозначно нужен. Я буду его пробивать с европейскими коллегами, с американскими коллегами. Для этого нам понадобится поддержка парламента. И это будут уже санкции в отношении тех, кто непосредственно принимал участие в этих ложных, безнравственных действиях в отношении Сенцова, Кольченко, Нади, в отношении всех", - сказал министр.

Он добавил, что в понедельник, 31 августа, встретится с мамой Надежды Савченко и обсудит с ней дальнейшие действия по освобождению дочери.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и ООН нашли компромисс, чтобы обойти вето России по резолюции о расследовании катастрофы MH17, - Климкин

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTWRsRjFUa000TUV4eVVYVk9RemxtVGtOb01FeFlVWFprUjBjd1REZFJjMjU2VVcxMFF5c3dUSFpTYWs1SFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJNd1NtcFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх