EN|RU|UK
 Политика Украины
  9167  112

 Муженко обвинил МВД в Иловайской трагедии, потому что чувствует свою вину, - Геращенко

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко обвинил в Иловайской трагедии Министерство внутренних дел, поскольку чувствует свою вину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат, внештатный советник главы МВД Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "МВД опровергает фейковую информацию начальника Генштаба Муженко по Иловайску. Батальонам МВД и НГУ дал приказ командующий АТО Муженко" - советник Авакова

Так, на вопрос телеведущей о том, почему Муженко в одном из интервью обвинил в иловайских событиях МВД, Геращенко ответил следующее: "Когда человек чувствует в чем-то свою вину, он пытается спихнуть на других".

Напомним, начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что подразделения МВД были направлены на штурм Иловайска по решению руководства министерства внутренних дел как реванш.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": МВД ответило на обвинения начальника Генштаба Муженко по Иловайску, - Бутусов. ДОКУМЕНТ
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlllbEZ1VGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS2VsRnJkRU5WWms1RFdUQk1kbEYyZEVONU1FeEVVWFZrUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх