EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  20655  482
Материалы по теме:

 СБУ остановила импорт из России кондитерских изделий "Конти-Рус"

По представлению Службы безопасности Украины Министерство экономического развития и торговли Украины применило к ЗАО "Конти-Рус", зарегистрированному в городе Курск Российской Федерации, специальную санкцию в виде временного приостановления внешнеэкономической деятельности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Основанием для применения санкции стала ранее инициированная СБУ проверка, по результатам которой ГП "Всеукраинский государственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей" установил, что кондитерские изделия ЗАО "Конти-Рус" импортируются из России с нарушением требований статей 20 и 40 Закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов", - говорится в сообщении.

В СБУ пояснили, что этими статьями запрещается импорт в Украину пищевых продуктов, которые являются опасными, непригодными к употреблению, неправильно маркированными или не соответствуют техническим регламентам или санитарным мероприятиям.

Продукция ЗАО "Конти-Рус" импортируется из России в адрес АО "ПО "Конти", зарегистрированное в городе Константиновка Донецкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Русская православная церковь займется импортозамещением моцареллы, семги и просит инвестиции в производство

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkVTVET0RCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQk1MMUpuVGtNck1FeFVVbWM1UXpZd1dVeFNhVE42VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх