EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13775  140

 Украинские наблюдатели передали ОБСЕ доказательства варварских обстрелов террористами Авдеевки и Станицы Луганской. ФОТОрепортаж

Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня передала наблюдателям миссии ОБСЕ задокументированные факты целеустремленных варварских обстрелов террористами жилых кварталов Авдеевки и Станицы Луганской.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Так, 27 августа в 01.52 боевики обстреляли Авдеевку из запрещенного Минскими договоренностями артиллерийского оружия калибром 122 мм. Значительные разрушения были зафиксированы в районе "Старая Авдеевка". В тот же день в 23.18 террористы продолжили обстреливать Авдеевку из артиллерийских систем калибром 122 мм. Огонь велся с направления населенного пункта Спартак, а именно района "Юбилейный". В результате прямого попадания в многоквартирный пятиэтажный дом по улице Менделеева повреждены квартиры на втором этаже, фасад дома и окна жилищ. По улице Молодежная повреждены две пятиэтажки - выбиты окна. Пострадавших среди мирного населения нет.

Смотрите также: "Какие еще нужны доказательства террористической сущности пророссийских боевиков?". ФОТОрепортаж из разрушенных Авдеевки и Сартаны

"Военными наблюдателями зафиксирован средний размер воронок от взрывов снарядов - диаметр 960 мм, глубина 350 мм", - подчеркивают в Минобороны.

авдеевка

авдеевка

авдеевка

авдеевка

авдеевка

Кроме этого сообщается, что украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня передала наблюдателям миссии ОБСЕ задокументированные факты последствий обстрелов отдельных районов Луганской области.

Так, 26 и 27 августа террористы обстреляли из 82 и 120 мм минометов жилые кварталы Станицы Луганской. В результате обстрелов разрушены жилые дома по улицам Ленина, Ломоносова, Лебединского, 5-я линия, 3-я линия, 4-я линия, Гоголя, Лермонтова и по улице 1-го мая. Хотя пострадавших нет, многие люди остались без жилья.

станица

станица

станица


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhVE42VVc5a1EyMHdTbkpSYlc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCS1JGRnpkRU13TUV4WVVYUmtRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх