EN|RU|UK
 Происшествия
  11290  73
Материалы по теме:

 Очередной одесский милиционер погорел на взятке, - МВД

Сотрудники Управления внутренней безопасности в Одесской области совместно с представителями областной прокуратуры задокументировали факт получения неправомерной выгоды участковым инспектором Суворовского районного отдела милиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно сообщению, милиционер, который был откомандирован в составе временной оперативной группы по обслуживанию прибрежной зоны в Лузановское отделение милиции, получил от частного предпринимателя неправомерную выгоду в размере 1300 гривен за невмешательство в предпринимательскую деятельность.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Одессе задержан мелкий взяточник по фамилии Путин, - Аваков

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что майор СБУ был задержан во время получения взятки в Одессе.

Также напомним, что на днях в Одессе был задержан начальник городского управления МВД за взятку в $ 20 тыс.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVd0MFExVm1Ua000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх