EN|RU|UK
 Политика Украины
  3302  82

 Террористы обстреляли Пески из крупнокалиберных пулеметов, - пресс-центр АТО

29 августа с 18.00 обстановка в зоне АТО оставалась стабильной, без тенденции к обострению.

Боевики не использовали вооружение, калибр которого превышает 100 миллиметров. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, единичные обстрелы наших позиций носили преимущественно хаотический и провокационный характер.

Так ближе к ночь вблизи Донецка враг из гранатометов обстрелял силы АТО в Трехизбенке, Авдеевке, Марьинке. Дважды под огонь из стрелкового оружия попадали украинские подразделения в Опытном.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики сегодня в целом придерживались режима прекращения огня, - штаб АТО


На Артемовском направлении около 22.00 террористы обстреляли из гранатомета наш опорный пункт в Луганском. Около полуночи из 82-мм миномета пророссийские наемники были по украинским позициям в Крымском на Луганщине.

В целом, за минувшие сутки бандформирования 19 раз нарушили режим прекращения огня. При этом 1 раз боевики использовали миномет, 10 - гранатометы.

После полуночи и до 6 утра 30 августа преступники дважды из стрелкового оружия обстреливали силы АТО в Опытном. Также дважды враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов по Пескам.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх