EN|RU|UK
 Политика Украины
  1027  23
Материалы по теме:

 ЦИК официально объявила о начале 5 сентября избирательного процесса местных выборов

Центральная избирательная комиссия официально объявила о начале с 5 сентября избирательного процесса очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских председателей, назначенных на 25 октября.

Соответствующее постановление было принято на заседании ЦИКа в субботу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Магера: Избирательный процесс начнется своевременно - за 50 дней до голосования

Вместе с тем выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму. Также о старте 5 сентября кампании не объявлено относительно оккупированной части Донбасса, то есть в 271 местный совет: 125 в Донецкой области и 146 - в Луганской.

Кроме того, о старте кампании не объявлено в 122 совета на подконтрольной части Донбасса. где в субботу ЦИК постановил невозможность их проведения: в 91 совет в Донецкой области и 31 в Луганской.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Местные выборы не будут проводиться на оккупированной территории Донбасса, - ЦИК

Постановление Центризбиркома также не касается выборов депутатов районных в Киеве советов, которые назначены на 27 марта 2016 года.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6UXdUR1pSYzJSRE5EQlpSRkZ6VGtkRE1FeFlVWFU1UjAwd1RETlNhVGxETlVsT1F6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NVGd3UzJKUmJVNURZUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх