EN|RU|UK
 Политика Украины
  50448  269

 Никакого "разгрома морпехов" под Старогнатовкой батальоном "Викинг ДНР" не было, - воин Тарас Чмут развенчал очередной миф вражеской пропаганды. ФОТО

Украинские морские пехотинцы не сдавали позиций. Информация о якобы разгроме террористами позиций морпехов под Старогнатовкой является надуманной.

Об этом военнослужащий десантно-штурмовой роты 501-го батальона морской пехоты Тарас Чмут пишет на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Продолжим развенчивать мифы и фейки вражеской пропаганды. В течение суток немало людей писали мне относительно "разгрома морпехов" и захвата нашего флага батальоном "Викинг ДНР". Данная инфа была распространена чуть ли не всеми информационными средствами врага. К примеру предоставляю скрин (фото 1 ) с сайта Анна ньюз", - пишет он.

Смотрите также: Боевики "ЛНР" и кремлевские пропагандисты заявляют, что украинские военные используют оружие из компьютерной игры. ФОТОрепортаж

морпехи


"Что характерно, основной доказательной базой относительно "разгрома" является ссылка на ФБ страницу начальника штаба ДУК-5 Александра Карася, которую (информацию. - Ред.,) мы ОПРОВЕРГАЛИ и которая НЕ подтвердилась. Это так, для размышлений...Также в материалах обнародовано фото 2-х террористов с неофициальным флагом морской пехоты, типа, "трофей" от разгромленных морпехов!", - продолжает он.

морпехи


Далее Чмут описывает ситуацию, какой она есть на самом деле.


1. Потери и разгром войск надуманный и накрученный с подачи господина Александра Карася. Озвученное число жертв так никто и не подтвердил.

2. Морская пехота НЕ сдала ни одного метра наших позиций и НЕ понесла разгромных потерь.

3. Фото - данному фото где-то примерно год. Год назад, в конце августа, как это не грустно, в боях с врагом под Гранитным, мы потеряли несколько единиц бронетехники, одну из которых нельзя было эвакуировать с поля бой, и она досталась врагу. В ней и был этот флаг - (фото 3, которое тогда же постили террористы).

морпехи


4. Один из тех, кто на фото держит флаг - командир "Викинга" - бывший военнослужащий 1-го отдельного Феодосийского батальона Морской пехоты (!!!!!!) Сосонный Алексей. Проходил службу наводчиком оператором БТР-80 в 1 Роте морской пехоты в 2007-2012 годах. "Верный всегда"...

5. На его странице в ВК (https://vk.com/viingdonbass ) среди фото в альбомах находим и наше "манипулятивное фото" (фото 4) - и смотрим, когда оно загружено - 13 мая 2015 года (!!!) То есть, фото УЖЕ не свежее.

морпехи



ВЫВОДЫ:

1. Существуют люди, которые своими действиями и "писаниной" подыгрывают врагу. Или же даже работают на него.


2. Морская пехота НЕ сдавала позиции, НЕ сдавала флага и не "оконфузилась", как об этом пишут россияне.


3. Очень важно понимать, что информация в настоящий момент дает лучший результат, чем пули и снаряды.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3T1VNNE1GbFFVbWRwT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1REx6QlpSRkYyZEVNdk1FeEVVWE01UTNjd1RETlJkRTVEZDJaT1F6Y3dURGRSZEhSSFRXWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх