EN|RU|UK
 Политика Украины
  4334  59

 В Крымском двое воинов подорвались на растяжке, - Тука

За минувшие сутки в Луганской области боевики не использовали тяжелой артиллерии за исключением единичных залпов.

В то же время здесь боевики больше стреляли из минометов, автоматических и противотанковых гранатометов. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Луганскую ОВГА.

Согласно сообщению, в традиционно "горячих" точках - Станице Луганской, Попасной, Троицком, Трехизбенке, Золотом ночь прошла тихо. Разрушений и пострадавших среди мирного населения не зафиксировано.

"В селе Крымское Новоайдарского района вследствие подрыва на растяжке были ранены двое военнослужащих ВСУ из Волынской области и АР Крым", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики продолжают обстреливать Луганщину из тяжелой артиллерии: ранен командир минометного расчета 92-й бригады и мирный житель, - ОГА

"В Луганской области за длительное время наблюдается прекращение обстрелов из запрещенного Минскими соглашениями оружия калибром более 100-мм. Но увеличились обстрелы из АГС, СПГ и минометов. Так, за прошлую ночь из автоматического гранатомета только по Станице Луганской было выпущено более 500 гранат и еще 100 - из противотанкового гранатомета", - отметил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1RGVUQk1abEpuVGtkTU1FeEtPREJNU0ZGMmRFTXhNRXhNVW1rNVF6RkpUa013TUV4WVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkROREJaT1Rnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх