EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2855  84

 Порошенко поручил создать на сайте Президента раздел для электронных петиций

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым поручил утвердить Порядок рассмотрения электронной петиции, адресованной президенту Украины, и создать на сайте главы Украинского государства специальный раздел для таких петиций.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в указе Президента №523 от 28 августа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко подписал закон об электронном обращении и электронной петиции

"Главе администрации президента Украины принять меры по созданию на сайте Официального интернет-представительства президента Украины специального раздела по электронным петицям и организации другой работы с электронными петициями, которые подаются президенту Украины", - говорится в тексте указа.

Кроме этого, указом поручается утвердить Порядок рассмотрения электронной петиции, адресованной президенту Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада обязала президента, министров и депутатов отвечать на электронные петиции

Также Порошенко поручил Государственному управлению делами "принять в установленном порядке меры по обеспечению финансирования расходов, связанных с организацией работы с электронными петициями, которые подаются президенту Украины". Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6UXdURE5TWjNSRE1UQlpSRkYyWkVNeE1GbEtPREJaU0ZGelRrTTFNRmxLT0RCWk0xRjFPVU14TUV4eVVtZDBSMEV3VERkUmRtUkRPVEJNTjFGMFUwUlNaemxETHpCWlJGRnpUa041TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFk1UXpFd1dVeFJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх