EN|RU|UK
 Экономика
  3239  70

 Абромавичус: Украина активизирует переговоры о создании ЗСТ с Израилем и Турцией

Украина активизирует переговоры с Израилем и Турцией относительно создания зон свободной торговли (ЗСТ) с этими двумя странами.

Об этом в ходе заседания Кабинета министров, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина "

"Экспорт. Этим мы, конечно же, занимаемся, договор об ассоциации с Европой, конечно же, вступит (в силу) с 1 января, больше никаких отсрочек не будет. Конечно, некоторым нашим соседям это не совсем нравится. Понимая это, мы помогаем нашим производителям находить новые рынки - это Египет, Казахстан, Иран. Мы закончили переговоры о свободной торговле с Канадой и интенсифицируем, активизируем переговоры о зоне свободной торговли с Израилем и Турцией. До конца года определимся с шестью местами, где назначим новые форматы торгового представительства, и еще четырнадцать в следующем году", - сказал Абромавичус.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отсрочки вступления в силу соглашения о ЗСТ с Евросоюзом из-за России не будет, - МИД
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSYkRsRGFEQkxTamd3U21wUmREbEhRVEJNUkZGMVRrTTNNRmw0T0RCTFRGSm5PVWRCTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх