EN|RU|UK
 Экономика
  1983  79

 Минфин США призвал кредиторов Украины побыстрее завершить процесс реструктуризации госдолга

Соглашение с кредиторами будет способствовать улучшению государственных финансов Украины, а также предоставит украинским властям передышку для выполнения амбициозной программы реформ.

Министерство финансов Соединенных штатов Америки приветствует достижение правительством Украины соглашения с комитетом кредиторов о реструктуризации части государственного долга и призывает кредиторов скорее завершить этот процесс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы приветствуем объявление о том, что украинские власти достигли соглашения с комитетом кредиторов об условиях реструктуризации долга, которые согласуются с целями, изложенными в программе МВФ в Украине…И мы призываем кредиторов, в отношении которых будет проводиться реструктуризация, быстро предпринять необходимые шаги, чтобы завершить работу, имеющую решающее значение для будущего процветания Украины", - говорится в заявлении министра финансов США Джейкоба Лью, размещенном на сайте министерства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Соглашение Украины с кредиторами знаменует начало нового благоприятного периода для развития нашей экономики, - Яресько

По его словам, соглашение с кредиторами будет способствовать улучшению государственных финансов Украины, а также предоставит украинским властям передышку для выполнения амбициозной программы реформ, а также создаст основу для экономического восстановления и роста.
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVIUVRCTVdGSm5aRWRETUZsRVVtYzVRell3V1V4U1p6bEhRVEJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх