EN|RU|UK
 Происшествия
  1547  9

 Российские наемники несколько дней подряд обстреливают блокпост "Марьинка", - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, террористы уже несколько дней подряд обстреливают блокпост "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

В течение суток российские наемники из минометов, гранатометов и стрелкового оружия дважды открывали огонь с н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории. Пострадавших среди украинских военных нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Третя пішла. Ну, це зараз буде, пацани, вам. В двух метрах. І в ушах земля", - боец ВСУ остался невредим после разрыва мины рядом с его позицией. ВИДЕО

В целом в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полет 2 беспилотников, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXczVReXN3V1VoUmRqbERLekJNVUZKblRrTjNNRXd6VW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGVEQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх