EN|RU|UK
 За рубежом
  24827  222

 "Забудьте": В Карелии женщина умерла после грубого ответа губернатора на ее просьбу

В Карелии в поселке Пяльма во время встречи с губернатором Александром Худилайненом умерла 64-летняя пенсионерка.

Как сообщают местные СМИ, женщина пришла на встречу с главой региона, чтобы рассказать о том, что уже много лет живет в ветхом доме, в котором нет даже уличного туалета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

россия губернатор

Она также поинтересовалась, почему власти перестали компенсировать стоимость дров. На этот вопрос Худилайнен грубо ответил: "Забудьте, это было при коммунизме". После этого у пенсионерки случился инфаркт.

Жители деревни были шокированы такой реакцией, а пенсионерка сразу побледнела, склонилась и упала. Заседание при этом не прервали, губернатор продолжил выступать.

После того, как 64-летняя женщина потеряла сознание, ей пытались помочь региональный министр здравоохранения и заместитель губернатора, присутствовавшие на встрече. Отмечается, что ранее у пенсионерки уже случался инфаркт.

Смотрите также: "Уезжайте, кто может", - академик РАН Рыжов о ситуации и перспективах России. ВИДЕО

Глава Республики Карелия встречался с жителями Пяльмы в минувшую пятницу в рамках рабочей поездки по региону. В поселке, где проживает около двух тысяч человек, нет скорой помощи.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJiMDVIUkRCWlNGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRSRkYyVGtNME1GbENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх