EN|RU|UK
 Происшествия
  3371  29

 СБУ ликвидировала сеть незаконной торговли оружием из зоны АТО на Днепропетровщине. ВИДЕО

Служба безопасности Украины пресекла противоправную деятельность трех жителей Днепропетровской области, которые наладили сеть незаконного оборота огнестрельного оружия и других средств поражения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.
Загрузка видео...


Противоправные сделки осуществлялись, в частности, с оружием, вывезенным из района проведения АТО, и даже с оружием времен Второй мировой войны. Дельцы продавали его не только в Днепропетровской области, а находили клиентов через Интернет и в других регионах Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ выявила на Донетчине тайник с большим количеством боеприпасов

Во время обысков в местах проживания и по месту работы злоумышленников сотрудники СБУ изъяли шесть РПГ, 13 гранат (Ф-1 и РГД-5), 14 запалов ручных гранат, три тротиловые шашки общим весом 600 г, четыре пистолета, два ружья Мосина, пять автоматов, почти 4,5 тысячи патронов различного калибра, два устройства для бесшумной ведения огня, а также поддельные паспорта граждан Украины.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проверяют также вероятную причастность злоумышленников к совершению других противоправных действий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Милиция задержала двоих подозреваемых в стрельбе из гранатомета по крыше жилого дома на Днепропетровщине

оружие

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaM1JES3pCWlJGRnpPVU1yTUV4TVVYVTVSMUJtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGc1RrTTVNRXhZVVhZNVIwRXdURGRSZGpsRE1UQlpURkpuVGtNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх