EN|RU|UK
 Общество
  6445  108
Материалы по теме:

 Меркель: Еще рано отменять санкции против России

Выступая в Вене на мероприятии по случаю 60-летия Германо-австрийской торговой палаты в четверг, 27 августа, Меркель тем не менее отметила, что видит, что санкции затронули ряд компаний.

"Поэтому мы, конечно, хотим достичь таких политических рамочных условий, которые позволили бы нам снять санкции", - сказала она, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

В то же время Меркель добавила, что "ввиду существенных нарушений международного права и до сих пор нестабильной ситуации мы, к сожалению, еще не достигли этого пункта". Канцлер также подчеркнула, что правительство ФРГ хочет вернуться к конструктивным отношениям с Москвой.

Читайте также: Порошенко рассчитывает на продление санкций ЕС против причастных к конфликту на Донбассе и аннексии Крыма

"Мы желаем партнерских отношений с Россией, у нас так много международных проблем", - заявила Меркель, отметив, что Москва, в частности, могла бы сыграть важную роль в урегулировании конфликта в Сирии.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JIUVRCTWNsRjBaRU0zTUZsM2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх