EN|RU|UK
 Политика Украины
  1536  79

 Порошенко из личных средств профинансировал свою избирательную кампанию 2014 года, - заявление БПП

Петр Порошенко из собственных средств профинансировал свою избирательную кампанию как кандидата в Президенты Украины, а также избирательную кампанию партии "Солидарность" — Блок Петра Порошенко" в 2014-м году.

Об этом говорится в официальном заявлении Блока Петра Порошенко, передает Цензор.НЕТ.

В БПП утверждают, что это подтверждается соответствующей финансовой отчетностью по итогам избирательных кампаний, а также декларациями о доходах Петра Порошенко, как физического лица за 2014 и предыдущие годы.

Также читайте: БПП и "УДАР" открыли объединительный съезд

"Сумма доходов, после уплаты всех причитающихся налогов, является достаточной для финансирования собственной избирательной кампании и независимости от внешних источников финансирования", - подчеркивают в партии.

В пресс-службе Партии "Солидарность" - Блок Петра Порошенко" отметили, что сделали соответствующее заявление, учитывая недостоверную информацию о финансировании избирательных кампаний Петра Порошенко и партии "Солидарность" - БПП", которые в последнее время появились в СМИ.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwU2FFNUROREJNTTFGelRrTTVNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх