EN|RU|UK
 Общество
  1298  16
Материалы по теме:

 СЭС констатирует отсутствие загрязнения воздуха в Киеве из-за тления торфяников

В связи с тлением торфяных полей на Киевщине в столице повышен контроль за ситуацией с возможным загрязнением воздуха. Проведены лабораторные исследования в 20 контрольных точках города Киева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт КГГА.

Согласно исследованиям Государственной санитарно-эпидемиологической службы в городе Киеве, места с превышенным уровнем загрязнения воздуха из-за торфяных пожаров на сегодня в столице отсутствуют - показатели проб воздуха соответствуют норме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Столицу накрыл смог: под Киевом горят торфяники и трава

"Город по возможности помогает области в борьбе с тлением торфяников. Мы предоставили пожарным топливо для машин. Наши спасатели находятся на местах тления и днем, и ночью, городская СЭС постоянно держит на контроле состояние воздуха в городе", - заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, вернувшись с места пожара.

С профилактической целью, в случае изменения направления ветра, специалисты все же рекомендуют закрывать окна днем, проветривать помещения в вечернее и ночное время. Ограничить прогулки детей, а в случае необходимости, использовать влажные повязки для защиты органов дыхания и чаще делать влажную уборку.

Также читайте: Из-за пожара торфяников загрязнение воздуха в четырех микрорайонах Киева певышает норму в 3 раза

TUVwVVVtazVRemhKVGtONVNVNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRXhWZGt4NU9IWXdURXhSZG5SRE16Qk1WRkpuT1VkR1prNUhRekJNTjFKblRrZEZNRmt2VVhaa1F6UXdUSEpSZFVoNlVXOWtRM1F3UzBZNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх