EN|RU|UK
 Происшествия
  7089  155

 У боевиков нет достаточных сил и средств для полномасштабного наступления по всей линии соприкосновения, - Генштаб ВСУ

На сегодняшний день в Донбассе оккупанты не имеют достаточных человеческих сил и средств, чтобы начать широкое наступление по всей линии соприкосновения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, такое мнение в эфире 5 канала высказал офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Алексей Мазепа.

"Боевики не имеют достаточных сил и средств, чтобы начать широкое наступление по всей линии соприкосновения. Поэтому они делают группировки, которыми пытаются прощупать нашу оборону, найти слабые места. И наш ответ, который они получили в Марьинке и Новоласпе, им доказал, что они действительно не имеют на сегодняшний день необходимого количества сил для полномасштабного наступления", - подчеркнул представитель Генштаба.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Генштабе ВСУ прогнозируют эскалацию ситуации на Донбассе осенью

Мазепа добавил, что накануне ночью, давая огонь в ответ на провокацию боевиков, украинские военнослужащие уничтожили склад с боеприпасами российских военных. После чего, по информации Генштаба ВСУ, в рядах оккупантов началась паника, и они начали массово покидать свои места несения службы.




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeG1VWFJrUXk4d1RFRm5NRXBFVVhVNVF6RXdXVWhSZEdSRE5VeDVMMUZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVWFJrUXprd1dXcFNaM1JEZHpCTVJXY3dTa3hSYjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх