EN|RU|UK
 Политика Украины
  1572  81
Материалы по теме:

 "Моя мечта в том, чтобы быстро превратить парламент в абсолютно прозрачный и электронный", - Гройсман

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман считает, что парламенту требуются несколько важных фундаментальных изменений.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Первое - законы, которые принимает парламент, должны быть нужны обществу и адекватно реагировать на вызовы. Второе - законы для Украины, которые готовятся к принятию, должны получать соответствующее качество. Третья позиция, которая чрезвычайно важна, - надо, чтобы процедура прохождения этих документов соблюдалась идеально. И четвертое - аппарат парламента должен быть качественной сервисной службой", - заявил спикер.

По его словам, сегодня в ВР есть средства для проведения онлайн трансляций заседаний комитетов, создаются системы доступа к интернету.

"Сейчас будет переведен (документооборот) на электронную форму, надо вносить изменения в регламент документы ко второму чтению, это 1,5-2 млн средств только на бумаге... В общем, моя мечта в том, чтобы быстро превратить парламент в абсолютно прозрачный и электронный", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман отрицает давление международных партнеров для принятия изменений в Конституцию в части децентрализации
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsTTRkakJNTDFGelRrZEJNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх