EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  28132  109

 Российские танки, "Грады", САУ "Гвоздика" на вооружении боевиков в районе Горловки. ФОТОрасследование

Идентифицированы места скопления российской военной техники в районе города Горловка.

Как передает Цензор.НЕТ, техника обнаружена в результате проведенного очередного расследования командой Informnapalm.org.

В профилях российских боевиков обнаружены фотографии зафиксировавшие различную российскую военную технику (РСЗО "Град", САУ, танки) на военном полигоне возле н.п. Карло-Марксово, расположенного между Горловкой и Енакиево, также зафиксированы САУ "Гвоздика", спрятанные в нежилом помещении и определена одна из баз российской армии на территории "Енакиевской общеобразовательной школы социальной реабилитации I-III ступеней" (далее Интернат).

6 августа 2015 Юрий Касьянов на своей странице в Facebook опубликовал несколько снимков с безпилотника "АРМИИ SOS" с комментарием: "Полигон рашистов/коллаборационистов под Карло-Марксово. Здесь регулярно тренируются бандформирования так называемой "днр". Сегодня днем мы "присутствовали" на практических стрельбах танковой роты. Такой полигон - далеко не один".

Смотрите также: Беспилотник "Армии SOS" заснял полигон террористов под Карло-Марксово: "Пока мы окапываемся, противник занимается боевой подготовкой", - волонтер Касьянов. ФОТО

боевики полигон
Благодаря OSINT-разведке, к этим снимкам с безпилотника, мы добавляем фотографии российской техники с данного полигона сделанные самими российскими боевиками в разное время.

Сразу отметим, что самоходная артиллерийская установка "Гвоздика" с номером 514 неоднократно была замечена в центре Горловки на различных празднованиях, т.е. САУ с пятисотой нумерацией постоянно находятся в районе Горловки.

На первом фото - это 2 августа в центре города, а на втором - парад 9 мая 2015 в Енакиево.

армия рф танки оккупантіармия рф танки оккупанті
На июньских фото Лёхи Лавроненко, зафиксированы САУ "Гвоздика", РСЗО "Град" и другая российская военная техника стоящая на этом полигоне ( место отмечено оранжевым на скриншоте карты ниже).

На одной из фотографий вдалеке на горизонте видны копер и терриконы шахты "Красный Профинтерн" (отмечено красным на скриншоте).

армия рф танки оккупанті

армия рф танки оккупантіармия рф танки

армия рф танки оккупанті

армия танк рф

Смотрите также: Уничтоженные на Донбассе танки Т-72 Б 21-й российской мотострелковой бригады - новые доказательства. ФОТОрасследованиеармия рф танкиармия рф танки
Большинство интересных профилей российских боевиков внесены в базу центра "Миротворец". (Например, Черномеза Николай и Вяльшин Ганибал)

Далее фотографии из их профилей и их друзей-сослуживцев.

армия рф танки оккупантіармия танк рф
На фото ниже видна цифра "3" в ромбе нанесенная поверх не до конца стертого оригинального номера российской САУ и это номер "441".

армия рф танки оккупанті


Смотрите также: Террористы "ЛНР" вновь "засветили" БТРы российской 23-й бригады из Самары, - расследователь Павлушко. ФОТО
армия рф танки оккупантіармия рф танки оккупанті
Вчера российский боевик Вяльшин Саид Ганиевич в своем профиле опубликовал немного свежих фото, на которых зафиксированы российские танки.
Смотрите также: Российское издание признало, что на войне на Донбассе погибло 2000 военных РФ и 3200 были тяжело ранены. ФОТОфакт

армия рф танки оккупантіармия рф танки оккупанті
Про российскую базу на территории интерната.

армия рф танки оккупантіармия рф танки оккупантіармия рф танки оккупантіармия рф танки оккупанті
Точное месторасположение нежилого помещения в котором зафиксированы САУ "Гвоздика" определить не удалось. Но данное помещение - это постоянное место, где стоят эти САУ, об этом нам говорят фотографии сделанные в разное время, особенно фото от 2 февраля 2015 года.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Оружие и техника - все из России. Многие подразделения занимались мародерством, вымогательством. Воевали между собой", - боевик "ЛНР" Вячеслав Исаев рассказал о порядках на Донбассе. ВИДЕО

армия рф танки оккупантіармия рф танки оккупантіармия рф танки оккупанті


армия рф танки оккупанті

армия рф танки оккупантіармия рф танки оккупанті
Смотрите также: "Новости военторгов Донбасса или чем воюют террористы": волонтеры показали захваченное у боевиков оружие. ФОТОрепортаж

армия рф танки оккупанті



армия рф танки оккупантіармия рф танки оккупанті
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGemRFTXJNRXczVW1kT1IwUXdUR0pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1ozUkRkekJNTTFGMWJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1Eycz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх