EN|RU|UK
 Общество
  2324  179

 На сессии Львовского горсовета прошла акция в поддержку Медведько и Полищука, подозреваемых в убийстве Бузины

"Сегодня, 27 августа 2015 года, на очередной сессии Львовского городского совета состоялась акция в поддержку политзаключенных Андрея Медведько и Дениса Полищука "Свободу патриотам - "убийство Бузины", которые находятся в заключении и незаконно удерживаются на основании сфабрикованных обвинений в убийстве публициста О.Бузины".

Об этом пишет в Фейсбуке активист Юрий Руф.

"Акция проведена депутатами Львовского горсовета от ВО "Свобода" по инициативе депутата Андрея Карбовника.

львов бузина

львов бузина

Во время сессии на рабочие места народные избранники пришли в футболках с изображением патриотов и надписью "Свободу політв'язням".

Председатель фракции Любомир Мельничук с трибуны зачитал депутатское обращение с требованием прекратить политические репрессии и преследования незаконно заключенных активистов, которые, к тому же, являются бойцами- добровольцами, участниками боевых действий на Восточном фронте.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkTWVTOVJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4bVVYTk9Rell3VEhaU2FuUkhTREJNV0ZGMlpFTTVNRmwyVVhSWWVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх