EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  26050  89

 Компания Ахметова сотрудничает с "банком ДНР". ФОТО

ахметов дтэк

Компания ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго", владельцем которой является донецкий олигарх Ринат Ахметов, работает с так называемым "Центральным республиканским банком ДНР".

Об этом в социальной сети сообщил один из клиентов компании, попытавшийся заплатить за электроэнергию через сервис myenergy.dn.ua, который создан специально для потребителей "Донецкоблэнерго" и через который можно платить за электричество, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

По словам дончанина, на его вопрос о том, как заплатить за свет, находясь на оккупированной территории в Донецке, модератор сайта ответила, что ему следует воспользоваться услугами центрального республиканского банка.

ахметов дтэк

В Донецке есть только одна структура с таким названием - это так называемый "Центральный республиканский банк" ДНР, в котором хранят свои финансы пророссийские боевики и террористы.

Читайте также: СБУ в ходе обысков нашла доказательства сотрудничества заправок Ахметова с боевиками "ДНР", - Тандит
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1SFJqQk1lbEYwWkVkRE1FdzNVWE5wT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd4T1Eya3dTek5SYldjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх