EN|RU|UK
 Общество
  5590  17

 Разоблачен нотариус, который незаконно переоформлял недвижимость на оккупированных территориях

Сводная мобильная группа в составе спецподразделения ГФС "Фантом", сотрудников СБУ и пограничников ликвидировали преступную схему перерегистрации недвижимости на временно оккупированных территориях.

В ходе спецоперации была установлена личность нотариуса, который незаконно переправлял нотариальные бланки на территорию Донецкой области, оккупированную боевиками. При этом документы уже были заверены его нотариальной печатью. По предварительной информации, в дальнейшем в эти бланки вписывались операции по передаче недвижимости на неподконтрольных Украине территориях. Это позволяло легализовать преступные махинации, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

На пункте пропуска Зайцево сводная мобильная группа задержала курьера, который пытался провезти через линию разграничения несколько сотен документов, спрятав их в легковом автомобиле.

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к преступной схеме. Продолжается проверка.

нотариус бланк
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1XRkYwVGtONU1FeHFVWFIwUXpRd1RIcFJkblJIUWpCWlRGSnFTSHBSZG1SREt6QlpURkZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх