EN|RU|UK
 Происшествия
  1973  17

 Террористы били по Марьинке шесть часов подряд: ранены двое украинских воинов, - спикер штаба АТО Силкин

Двое украинских военнослужащих ранены в результате длительного обстрела террористами города Марьинка на Донетчине. Обстрел длился шесть часов подряд.

Об этом сообщил спикер штаба АТО сектора "Б" Евгений Силкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

По его словам, информацию о возможных пострадавших среди мирного населения пока уточняют в военно-гражданской областной администрации. Кроме Марьинки под ударами танков противника оказалась и Красногоровка.

После полуночи боевики обстреливали населенные пункты вокруг Донецкого аэропорта - Опытное и Пески. Били террористы и по позициям сил АТО неподалеку от шахты Бутовка. Использовали минометы различного калибра, крупнокалиберные пулеметы и вооружения БМП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела в секторе "М" украинская армия понесла серьезные потери, - пресс-офицер Чепурной

"С 21:30 почти час с направления Старомихайловки били по населенным пунктам Марьинка и Красногоровка, во время обстрела противник применял артиллерийские установки калибра 152 миллиметра "Гиацинт". По городу Марьинка с направления Александровки в течение шести часов боевики вели обстрел из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, противотанковых управляемых ракет, вооружения боевой машины пехоты, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов. В результате таких мощных и длительных обстрелов двое военнослужащих ВСУ получили ранения разной степени тяжести", - отметил Силкин.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх