EN|RU|UK
 Происшествия
  11066  33

 У террористов "ДНР" заканчивается топливо. Введены чрезвычайные меры по экономии, - Тымчук

У террористов "ДНР" могут закончиться запасы топлива.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук руководитель "Информационного сопротивления", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук, информирует Цензор.НЕТ.

"В "ДНР" введены чрезвычайные меры по экономии топлива в подразделениях боевиков. Строго запрещены перемещения техники, не связанные с выполнением "боевых задач" (по личным делам). Контроль за перемещением транспорта в тыловых районах возложен на "комендатуры", на переднем крае - на командование бандформирований под угрозой жестких наказаний", - отмечает он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На территории оккупированного Донбасса орудует 45 тысяч боевиков, - ИС

Как неоднократно сообщалось, зачастую под видом так называемых "гуманитарных конвоев" Россия привозит террористам оборудование и топливо. В целом с августа прошлого года на территорию Украины вторглись свыше 30 таких "гумконвоев".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWjNSREt6Qk1MMUYxT1VNME1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх