EN|RU|UK
 Политика Украины
  13130  157

 "Укроборонпром": Осенью появятся первые серийные беспилотники исключительно из украинских комплектующих

Два завода уже готовы выпускать беспилотные летательные аппараты исключительно из украинских комплектующих.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в программе "Взгляд" во время марафона "Украина превыше всего" на "5 канале" заявил Сергей Пинькас, первый заместитель генерального директора ГК "Укроборонпром".

Он заверил, что заказы уже размещены на предприятиях: "Что касается например беспилотных летательных аппаратов, то уже на двух предприятиях концерна размещены в соответствии с государственным оборонным заказом эти самые заказы - там есть коллектив людей, который занимается (разработкой. - Ред.) в соответствии с графиками".

По данным Пинькаса, осенью Украина получит первые серийные беспилотники исключительно из отечественных комплектующих: "Например, в ноябре будет предложен серийный образец - уже не опытный, а серийный, который уже прошел испытания - беспилотного аппарата, который уже абсолютно полностью собирается в Украине из украинских комплектующих".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для ускорения перехода на стандарты НАТО в руководство "Укроборонпрома" пригласят иностранного топ-менеджера

VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wm1Ua05tTUV4cVVYWmtSMDB3VEhKUmMwNUhRa3g1TDFGMk9VZEJNRXczVVhWT1F6TXdURXhSZG5SRE1EQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJMVUZGMWRFZEJNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1MMUpuVGtNck1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх