EN|RU|UK
 Общество
  8115  149

 Горсовет Ильичевска на тайной сессии признал Россию агрессором

Депутаты Ильичевского городского совета признали Российскую Федерацию страной-агрессором.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на решение горсовета от 23 августа, которое было опубликовано на официальном сайте.

Читайте также: Ильичевский порт: российская компания пытается "выбить" из Украины 500 миллионов за разрыв заведомо невыгодного контракта

Депутаты решили "поддержать постановление Верховной Рады от 27 января 2015 №129-VIII" Об обращении Верховной Рады к Организации Объединенных Наций, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской ассамблее НАТО, Парламентской ассамблее ОБСЕ, Парламентской ассамблее ГУАМ, национальным парламентам государств мира о признании Российской Федерации государством-агрессором".

Для голосования депутаты собрались в воскресенье, 23 августа. По информации местных СМИ, собрание было тайными. Из 36 депутатов горсовета на сессии присутствовали только 25, а некоторые депутаты о сессии вообще не знали. При этом признание России агрессором было единственным вопросом повестки дня.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Директор резко заболел политическим "гриппом" и собирает проплаченные митинги, но мы сделаем все, чтобы Ильичевский порт работал на государство", - Саакашвили. ВИДЕО

Как отмечает "Думская", депутаты сообщили, что причина, по которой решение приняли на этой сессии, а не на прошлой - желание избежать столкновений в обществе.

21 августа около 50 членов местных организаций участников АТО и "Самообороны Майдана" заблокировали сессию городского совета Ильичевска с требованием признать Россию государством-агрессором, выполнить закон "О декоммунизации" и демонтировать в городе памятник Ленину.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURkJSZG5SSFFUQlpTRkYyZEVONU1FeFlVbWR1ZWxGd09VTXhNRmxFVVhaa1F5c3dUSHBSZG5SSFFUQlpTRkYxYVVGdk1FcHFVWFU1UjAwd1RHcFNhRGxETVRCTVRGSm5aRU0yUzFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх