EN|RU|UK
 Политика Украины
  8548  112

 Высокие чины в прокуратуре пытаются сорвать конкурс на избрание новых местных прокуроров, - Сакварелидзе

Заместитель Генерального прокурора Давит Сакварелидзе обнародовал информацию об очередном саботаже со стороны сотрудников ГПУ конкурса на избрание новых прокуроров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Сакварелидзе отметил: " Начиная процесс реформирования, мы осознавали, что он встретит серьезное сопротивление от людей, которые бояться потерять занимаемые ими высокие должности в прокуратуре. Как один из примеров, на днях кандидаты на замещение вакантных должностей в местных прокуратурах, которые принимают участие в конкурсе, начали получать на свои электронные адреса некорректную информацию о процессе тестирования".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тестирование кандидатов на местных прокуроров начнется 5 сентября, - Сакварелидзе

Он подчеркнул: "Поэтому хочу официально заявить, что вся информация о конкурсном отборе и тестиро вании размещается исключительно на сайте Генпрокуратуры, а также сообщается кандидатам посредством электронных уведомлений с официального электронного ящика ГПУ - reforms@gp.gov.ua или телефонных звонков от членов рабочей группы соответствующего регионального центра тестирования. Утвержденные приказом Генпрокурора тестовые задания, которые могут использоваться кандидатами для подготовки к тестированию на знание законодательства, размещены по ссылке . Также сегодня мы опубликовали график проведения тестирования, включая информацию о локациях, с которой можно ознакомится здесь".

"Отдельно хочу обратится ко всем тем, кто отчаянно пытается всячески помешать процессу открытого и прозрачного конкурсного отбора сотрудников местных прокуратур - ваши попытки не будут иметь успеха, не тратьте свои усилия зря. Несмотря ни на что, наша команда доведет начатое дело до конца - системная качественная реформа прокуратуры состоится, как того ожидает украинский народ. Мы не остановимся и будем уверенно двигаться к реализации обозначенной цели", - резюмировал Сакварелидзе.

Смотрите также: Первый этап тестирования прокуроров пройдет в конце августа. Все спорные вопросы и ошибки в тестах удалены, - Сакварелизде. ВИДЕО
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhKUmMzUkRkekJaUkZGMFpFTTNNRXhxVVhST1F6TXdURlYyVERsRFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх