EN|RU|UK
 Экономика
  9042  172
Материалы по теме:

 В Минфине уверяют, что гривня не упадет следом за валютами стран СНГ

Министерство финансов Украины не видит причин для девальвации гривни вслед за обесцениванием валют стран СНГ и обвалом цен на сырьевых рынках, включая рынок нефти, металлов и агропродукции. В отличие от того же тенге или других валют, Украина прошла уже этап серьезной девальвации.

Об этом сказал журналистам заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Гривня стабильна. Пока гривня чувствует себя лучше всех остальных (валют. - Ред.), - сказал Уманский. - Давление сырьевых рынков, бесспорно, существует. Однако в отличие от того же тенге или других валют, Украина прошла уже этап серьезной девальвации. Сейчас многие страны Украину догоняют. Если мы будем и дальше двигаться по программе (реформ. - Ред.), которую мы себе наметили, я серьезных оснований для девальвации гривни не вижу".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Индекс Dow Jones установил новый антирекорд на закрытии бирж в США
TUVvdlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVETkRCTVRGRjJaRU0wVEhrdlVXODVRemd3VEVSUmRtUkhRakJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhNNVIwRXdUR3BSYzNSRE9UQlpPVGd3VEhKU1owNUROREJNWmxGMVRrZENaazVIUlRCTU4xRjJaRU13TUV3M1VYTjBSMHd3VEd4bU1GbEVVbWs1UXprd1REZFJkVzU2VVc1T1F6UXdURE5TYUU1RE5EQk1NVGd3U2pOUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх