EN|RU|UK
 Происшествия
  2191  11

 Львовянин пытался вывезти в Польшу 5 кг янтаря в топливном баке

Вчера пограничники во взаимодействии с сотрудниками СБУ задержали в пункте пропуска "Рава-Русская" гражданина Украины, который пытался незаконно вывезти в Польшу 5 килограммов янтаря.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, мужчина прибыл на выезд из Украины в Польшу на автомобиле "Фольксваген". О перевозке им товаров или запрещенных предметов ничего не указал. Однако совместная погранично-таможенная обзорная группа во время проверки автомобиля обнаружила скрытые в топливном баке свыше 5 килограммов янтаря.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На Ривненщине задержана партия незаконно добытого янтаря на сумму около $3 млн, - Аваков. ВИДЕО

На нарушителя составлен админпротокол. Товар изъят и передан на экспертизу.

В целом в течение этого года персонал Львовского пограничного отряда во взаимодействии с правоохранительными органами предотвратил двадцать две попытки вывоза янтаря общим весом около 200 килограммов на сумму почти 5 миллионов гривен. Крупнейшие партии "солнечного камня" обнаружены в пункте пропуска "Рава-Русская" и аэропорта "Львов".
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZrdlVYWmtSME13VEVSU1owNUhUV1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх