EN|RU|UK
 Политика Украины
  3501  30

 СБУ задержала двоих информаторов террористов. Один утверждает, что его шантажировали боевики. ВИДЕО

СБУ задержала жителя Донецка, который информировал террористов "ДНР" о дислокации и передвижении военной техники украинских подразделений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
Загрузка видео...

Согласно сообщению, в течение 10 месяцев житель Донецка наблюдал за движением военных колонн с балкона собственной квартиры и систематически звонил куратору - представителю фейковой "спецслужбы" террористов "Донецкой народной республики".

Он утверждает, что вынужден был стать предателем - из-за шантажа и угроз в адрес семьи.

Кроме этого сообщается, что в районе Золотого Луганской области сотрудники СБУ задержали женщину-информатора террористов "Луганской народной республики".

Уроженка поселка Горного Луганской области, которую террористы завербовали в марте текущего года, собирала и передавала боевикам данные о местах дислокации и маршрутах перемещения подразделений сил АТО.

В ходе обыска у женщины обнаружено 5 мобильных телефонов и значительное количество SIM-карт украинских мобильных операторов, которые использовались для связи с кураторами.

информатор



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх