EN|RU|UK
 Политика Украины
  4769  76

 Почтовая компания передала начальнику Генштаба РФ Герасимову повестку на допрос в украинскую прокуратуру, - Матиос

Почтовая компания доставила по месту несения службы начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова повестку на допрос в Главную военную прокуратуру Украины.

Об этом заявил на брифинге в среду в Киеве главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Международная компания по почтовым перевозкам DHL доставила нам официальное письмо о том, что согласно статье 258 УПК Украины, уведомление о подозрении начальнику Генерального штаба Российской Федерации Герасимову вместе с повесткой о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса было доставлено по месту прохождения военной службы Герасимова по адресу г.Москва, ул.Знамянка,14/1", - заявил он.

Читайте также: Шевченковский суд одобрил арест начальника Генштаба РФ Герасимова и еще 10 российских военных, - Матиос

Как известно, по указанному адресу расположен Генеральный штаб Вооруженных сил РФ.

"В связи с этим, с непониманием, как это нам удалось сделать, была назначена высшая служебная проверка обстоятельств получения подозрения начальником ГШ РФ. По результатам этого, указом президента РФ 22 августа военный прокурор московского гарнизона генерал-майор юстиции Иванов Виктор, который допустил такой ляп, был уволен с занимаемой должности и с военной службы", - заявил Матиос .
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VWFZPUXlzd1dVVm5NRXBFVVhaa1EzY3dXVXhSZG5SRE56Qk1hbEYxV0hwUmF6bERNVEJaUkZGelRrZENNRXhxVVhaT1F5c3dURWwyVERsRE1EQk1OMUYyT1VkQk1FdzNVbWRZZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх