EN|RU|UK
 Политика Украины
  4003  98

 Работники милиции тоже смогут служить в полиции, если докажут свою честность, - Аваков

Каждый человек, в том числе - работники милиции, многие из которых являются достойными людьми, могут прийти на службу в полиции после прохождения конкурсного отбора.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД, об этом глава ведомства заявил во время церемонии принятия Присяги сотрудниками подразделения патрульной полиции г. Одесса, которая состоялась сегодня, 25 августа. Арсен Аваков также призвал одесситов и жителей других городов, где создаются подразделения патрульной полиции, поддержать новых полицейских.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков отметил, что каждый человек, в том числе - работники милиции, многие из которых являются достойными людьми, могут прийти на службу в полиции после прохождения конкурсного отбора. Патрульная служба является только началом создания новой Национальной полиции, следующими подразделениями станут криминальная полиция, полиция охраны, следствие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патрульная полиция Одессы приняла присягу на верность украинскому народу. ФОТОрепортаж

"Каждый сможет проявить себя. Важно только понять, что ты готов не "наказывать и крышевать", а служить и защищать. И каждый милиционер знает или узнает, что он этот шанс - только покажи, что ты честный", - подчеркнул Аваков.

Он также призвал жителей Одессы и других городов где создаются подразделения патрульной полиции, поддержать полицейских.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLZWxGcmRFTlY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх