EN|RU|UK
 Происшествия
  3030  67

 ОБСЕ: Наблюдатели зафиксировали 120 грузовиков, перевозивших уголь в Россию

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 120 гражданских грузовиков, которые перевозили уголь в Российскую Федерацию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в отчете миссии за 24 августа, опубликованном сегодня.

"На международном пограничном пункте пропуска между Украиной и Российской Федерацией в подконтрольном "ЛНР" Должанском (84 км на юг от Луганска), Специальная мониторинговая миссия наблюдала за 120 гражданскими грузовыми транспортными средствами и прицепами, которые ожидали пересечения границы в Российскую Федерацию. СММ видела, что все прицепы были загружены углем", - сказано в сообщении.

Один из водителей сообщил наблюдателям миссии, что обычно для пересечения границы нужно ждать 24 часа, а иногда это занимает 48 часов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука: Шахты Ахметова, работающие на оккупированной территории, испытывают проблемы со сбытом продукции

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeFFVWFowUXpjd1dYZzRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх