EN|RU|UK
 Политика Украины
  11172  240

 Ситуация на Донбассе обострилась. Боевики совершают вооруженные провокации вдоль всей линии разграничения, - пресс-центр АТО

Сегодня, 25 августа, обстановка в зоне АТО несколько обострилась. Активные вооруженные провокации боевиков, были зафиксированы с полуночи и до 7 утра, практически вдоль всей линии разграничения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО,

В сообщении отмечается: "Так вблизи Мариуполя, в полпервого ночи со стороны Коминтерново, по нашему опорному пункту в Лебединском, наемники били из 122-миллиметровой артиллерии. Также, в полпервого, боевики обстреляли из 122-миллиметровой артиллерии украинские оборонительные рубежи в Сопино. В результате этих обстрелов двое украинских морских пехотинцев погибли, еще трое получили ранения. Кроме того, около 6 утра, преступники из минометов 120 калибра вели огонь по украинским подразделениям в Гранитном".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На луганском направлении ухудшается обстановка: боевики сосредоточили минометы и артиллерию на передовой и активно их применяют, - спикер АТО. Карта

"На Донецком направлении, почти в полночь боевики обстреливали из артиллерии калибра 122 миллиметра Водяное. А около 1 ночи били из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям сил АТО в Песках. С 4.10 до 4.40 бандформирования обстреливали со 152-миллиметровой артиллерии наши позиции в Красногоровке. А около 8 утра по этому же населенному пункту били со 120-миллиметровых минометов и зенитной установки", - подчеркивают в пресс-центре.

В информации отмечается: "На Артемовском направлении, под огонь 120-миллиметровых минометов врага попали позиции сил АТО в поселках Попасная и Степное. А около 5 утра, со стороны Углегорска, по нашим позициям в Луганском работали 152-миллиметровая артиллерия противника.

Уже на протяжении светлого времени суток, боевики несколько уменьшили интенсивность обстрелов и, в основном, использовали стрелковое вооружение на Донецком направлении".

Также читайте: Боевики на донецком направлении ежедневно ведут системные обстрелы из "Градов" по населенным пунктам, - пресс-офицер сектора "Б"
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх